ruangoto.com

digiroad Hadirkan Promo May-Day Diskon 50 Persen, Membership Bantuan Darurat Kendaraan Kini Mulai Rp175 Ribu per Tahun

RuangOto.com – Di tengah meningkatnya kebutuhan masyarakat terhadap layanan bantuan darurat kendaraan yang cepat, praktis, dan terjangkau, digiroad Menghadirkan program promo spesial May-Day berupa diskon 50 persen untuk paket membership bantuan darurat kendaraan selama satu tahun. Melalui program ini, masyarakat kini dapat menikmati layanan roadside assistance mulai dari Rp175.000 per tahun untuk Paket Basic, dari harga normal Rp350.000 per tahun. Promo ini dihadirkan sebagai bentuk komitmen digiroad dalam memperluas akses layanan bantuan darurat kendaraan bagi pengguna mobil di Indonesia. Program promo berlaku selama periode pembelian di bulan Mei 2026 dan manfaat membership dapat digunakan selama satu tahun penuh sejak tanggal aktivasi.

digiroad merupakan platform layanan bantuan kendaraan yang dikembangkan oleh Atlas Indonesia, dengan dukungan layanan bantuan darurat 24 jam yang telah menjangkau 35 provinsi di Indonesia.

Layanan yang tersedia meliputi towing, jumper aki, bantuan ban, pengiriman bahan bakar darurat, hingga berbagai kebutuhan kondisi darurat kendaraan lainnya. Menurut Isabella, program ini hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat yang kinisemakin membutuhkan rasa aman saat berkendara, tanpa harus mengeluarkan biaya besar.

“Kami melihat masih banyak pengguna kendaraan yang belum memiliki perlindungan bantuan darurat di jalan karena dianggap mahal atau tidak dibutuhkan sehari-hari. Melalui promo May-Day ini, kami ingin membuat layanan roadside assistance menjadi lebih accessible dan relevan untuk lebih banyak pengguna kendaraan di Indonesia. Dengan biaya mulai dari Rp175 ribu pertahun, pengguna sudah bisa mendapatkan ketenangan ekstra saat berkendara,”ujar Isabella, VP Marketing digiroad.

Melalui membership digiroad, pengguna dapat memperoleh akses ke berbagai layanan bantuan darurat kendaraan, di antaranya:

● Towing darurat

● Jumper aki

● Pengiriman bahan bakar darurat

● Pengantaran ke SPKLU

● Bantuan penggantian ban

● Akses layanan bantuan 24/7

Seluruh layanan dapat diakses secara digital melalui aplikasi digiroad yang telah tersedia di Android dan iOS. Aplikasi digiroad dirancang untuk memberikan pengalaman bantuan kendaraan yang lebih cepat, praktis, dan terintegrasi bagi pengguna kendaraan pribadi. Program promo diskon 50 persen ini dapat diakses langsung melalui aplikasi digiroad selama periode promo berlangsung.

Iklan