MS Glow For Men Racing Team Terus NgeGass, Dua Pembalap Boyong Piala di Mandalika Racing Series 2025 Round 1

RuangOto.com – Membuktikan keseriusannya, MS Glow For Men Racing Team besutan pengusaha Gilang Juragan 99, kembali mencuri perhatian di ajang Mandalika Racing Series 2025 Round 1 di Pertamina Mandalika Internasional Circuit, Lombok pada akhir pekan kemarin. Tak tanggung-tanggung, MS Glow For Men Racing Team membawa pulang dua piala sekaligus atas performa cemerlang dua pembalap utamanya, yaitu Dimas Ekky Pratama yang meraih podium 3 di race 1 di kelas National Supersport 600cc dan Gerry Salim yang naik podium 2 di kelas National Sport 250cc pada race 2. Piala untuk Podium 2 dan 3 dari ajang Mandalika Racing Series 2024 Round 2 pun menambah koleksi piala MS Glow For Men Racing Team. Dari hasil seluruh race di Mandalika Racing Series 2025 Round 1 ini, Gerry Salim memantapkan posisinya di urutan ke-5 di kelas National Sport 250cc, dengan 29 poin. Sedangkan di kelas, National Supersport 600cc Dimas Ekky berada di urutan ke-4 di kelas dengan total poin 30.
Gilang W. Pramana selaku founder MS Glow For Men Racing Team, sekaligus founder MS Glow For Men dan J99 Corp. mengekspresikan kegembiraan atas keberhasilan tim balapnya. “Kami memulai debut di tahun lalu, dan benar-benar serius serta komit untuk memberikan yang terbaik. Saya sangat bangga dengan apa yang telah dilakukan oleh tim, baik persiapan program fisik para pembalap/riders, hingga koordinasi seluruh personel untuk kinerja tim yang lebih optimal. Mandalika Racing Series 2025 menjadi ajang bergengsi untuk terus menguji sekaligus menguatkan performa tim, agar bisa terbang lebih tinggi lagi dan berkontribusi positif untuk dunia otomotif dan olahraga balap di Indonesia.”
Pertamina Mandalika Racing 2025 putaran pertama telah sukses digelar di Lombok, Nusa Tenggara Barat, pada Jumat-Minggu, 11-13 April 2025 dan diikuti 136 starter yang merupakan rekor peserta terbanyak. MS Glow For Men Racing Team bersaing melawan tim balap lain di ajang Mandalika Racing Series Round 2 yang kebanyakan adalah tim pabrikan yang memiliki jam terbang lebih tinggi. Namun rupanya hal ini justru memacu semangat para pembalap MS Glow For Men Racing Team untuk membuktikan diri bahwa mereka bukanlah lawan yang mudah ditaklukkan.
Ungkapan bangga dan semangat disampaikan oleh Dimas Ekky Pratama, “Selalu bangga dan terpicu untuk tampil semakin baik, berkat dukungan seluruh pihak, khususnya Mas Gilang yang selalu turun tangan langung memberi semangat kepada para pembalap dan juga seluruh kru MS Glow for Men Racing Team. Tetap semangat dan optimis, di round 2 nanti semoga bisa imrpove dan memberi hasil yang lebih baik lagi.”
Selain Dimas Ekky dan Gerry Salim yang telah tersohor sebagai pembalap kawakan, salah satu pembalap MS Glow for Men Racing Team lain juga mencuri perhatian yakni bintang muda Abdullah Arby Thoriq, pembalap cilik berusia 10 tahun yang tampil percaya diri di kelas Junior Sport 150cc U-15. MS Glow for Men Racing Team akan kembali berlaga di Mandalika Racing Series Round 2 pada Juni nanti.
“Seluruh tim pastinya bersiap untuk bisa tampil lebih baik dan lebih maksimal di Round 2 nanti. Targetnya tahun ini MS Glow for Men Racing Team bisa meraih podium di kejuaraan Asia Road Racing Championship Agustus mendatang, mohon doa dan dukungannya dari semua..!” pungkas Gilang.